科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

美国小镇布里奇维尔将在eBay网上二度被拍卖


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 07:47 国际在线

  国际在线消息:2002年,位于美国加利福尼亚州境内的布里奇维尔镇成为了历史上首个在eBay网站上拍卖的美国小镇。如今,它现在的主人准备再次将它在线拍卖。

  据美联社3月18日报道,布里奇维尔镇现在的主人是加州奥兰治县财政顾问布鲁斯·克劳尔。克劳尔日前表示,在成功购得布里奇维尔镇两年后,他计划于下月把该镇重新拿到eBay上进行拍卖。克劳尔说:“由于私人原因,我本人今后可能无法搬去布里奇维尔镇居住
,所以准备将它再次卖出。”据悉,拍卖活动初步定于4月4日,起价为175万美元。小镇上一次售出的价格为70万美元。

  风景如画的布里奇维尔镇位于加州尤里卡市西南方向40英里(64公里)处,面积83英亩。它比邻范杜赞河,现有居民约25人。2002年,它成为首座在线拍卖的城镇,并由此引发了一场激烈的竞购大战。当时,一位竞拍者以178万美元的报价成了最终的赢家,但后来此人一直未去验收拍卖所得致使交易最终告吹。最后,小镇被放进了地产市场挂牌出售,克劳尔于2004年5月以70万美元的价格将其买下。

  克劳尔表示,自从买下小镇后,他已经投入了“大笔资金”用来修复老房子,拆除被损毁的建筑物以及清理数个垃圾堆等。他还为当地闲置的房子找来了新的房客,并为小镇取得了一处河畔旅游胜地的使用权。(国际在线独家资讯 张咏)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,640,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有