科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google青睐移动产品 拟10亿美元购AOL5%股份


http://www.sina.com.cn 2006年03月18日 09:49 ChinaByte

  天极网3月18日消息(原野编译),据国外媒体报道,Google年度报告显示,公司将进一步加大收购力度,对移动产品更加看重。

  Google本周四向美国证交会提交年度报告,报告显示,Google并不满足于全球60%的搜索市场份额,2006年其资本支出预算大幅上升。Google还计划加大收购力度,近期刚刚完成字处理公司Writely的收购交易。

  报告指出:"2006年,公司将增大固定资产和设备领域的投资,其中包括IT基础设施以及房地产和建筑等,与2005年相比开支将有大幅上升。"预计华尔街将仔细分析Google的上述言论,Google表示,2006年公司的营收成本较2005年将有大幅增长。近几年,Google的营收成本逐年提升。

  Google还表示,希望在今年第二季度内完成与AOL的交易,在该交易中Google出资10亿美元收购AOL5%的股份。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有