科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

搜索大会今日南京召开


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 09:29 重庆商报

  本报讯(记者 黄业崧 实习生 卢勇刚)古都南京,今天将迎来一场搜索的盛宴。Google、雅虎、百度、中国搜索等近百家中外搜索企业济济一堂。马云、周韶宁将为雅虎、Google在中国的发展大计,各自作出自己的阐释。

  这次搜索大会的主办方为美国ses公司举办,由于其专业性,因此ses搜索大会被誉为全球搜索行业规格最高的会议。大会每年会在全球巡回举办,今年首次把会场搬到国内。
据组委会介绍,本次大会一共有超过300个搜索企业参加,主题演讲人约60名,参会人数达到800人。

  组委会介绍,搜索大会吸引了美国、加拿大、新加坡、台湾等国家地区的专业搜索公司,国内绝大部分搜索企业都派员参会。其中雅虎中国的马云、Google的周韶宁,将各自带队为本企业呐喊助威。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有