科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

A8联手北京音乐广播台 启动互联网音乐平台


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 08:46 每日经济新闻

  李东 林莉

  《每日经济新闻》昨日从A8音乐集团市场部主管Sunny lee处获悉,A8音乐集团联手北京音乐广播(FM974)正式启动专业互联网音乐平台FM974.A8.com。这是我国专业音乐广播媒体与专业音乐门户的第一次联手。

  Sunny lee在接受《每日经济新闻》采访时表示:“全国各地的听众和互联网用户不仅可以在网上实时听到自己喜爱的音乐台节目,还可以在网上查寻往期节目选择收听。听众上网后能得到更多的增值服务,网站也为电台提供了海量的音乐用户。双方的用户有重合性,也有互补,对双方来说都是相得益彰的一件好事。”

  据悉,FM974.A8.com网站一经推出,新用户的访问量便急速上升。网站还链接了电台的节目表,以及广告价格表,以用户为平台,也为电台提供了商机。Sunny lee还表示:“现在所有登陆FM974.A8.com的注册用户都可以免费获得15A币(与人民币恒定比值为1比1)换取在线包月无限听音乐,既可回馈老顾主,又能让新用户了解网站的功能和特色。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,610,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有