科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

博客CN域名注册逐渐走俏


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 16:52 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 文雅 实习生 李美燕) 老徐博客开通一周,流量便创纪录地上蹿了两百万,由此也带动了博客域名的注册热潮。记者近日获悉,市场中大量的注册商每天都能收到数百个注册姓名CN域名的申请。而在此旺盛需求之下,易名中国(ename.cn)今日首开博客域名注册服务,开启了CN特色注册的先河。

  据悉,今日首次出现的博客CN注册服务,极大简化了域名注册程序。由此使得注册域
名,就像注册开通邮箱一样简单快捷,彻底扫清了普通网民注册博客域名的技术门槛。

  记者登录易名中国博客域名注册页面(www.ename.cn/DnReg.jsp)看到,只需输入自己想要注册的域名,填写简单信息以及该CN域名所要指向的地址等几项内容即可;通过在线网银支付后便可完成所有注册过程,果真就像注册邮箱一样方便快捷。值得一提的是,在完成注册之后,系统会自动将该域名指向指定的博客地址,无需人工手动操作。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有