科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google收购3D图形软件开发商


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 10:45 ChinaByte

  天极网3月15日消息(编译 戴寻严)据外电报道,美国科罗拉多州的3D图形软件开发商@Last 3月14日在其网站上宣布,搜索引擎Google已经将该公司收购。

  这个消息是@Last公司的联合创始人Brad Schell在网站上公布的。随后,Google公司当天也宣布了这个消息。

  @Last软件公司以3D图形软件SketchUp而知名。该软件运行在Mac OS X和Windows下,可以帮助设计师、建筑设计师等人员快速创建、浏览、修改3D图形。目前,该软件售价为495美元。

  Schell在声明中表示,SketchUp软件的未来因此一片光明。他还透露,@Last公司和Google的“缘分”始于该公司为“Google地球”软件开发了一个插件,双方合作愉快,同时,Google公司也了解了@Last的产品和技术实力。

  @Last和Google都没有透露收购的金额。Schell表示,即使被Google收购,SketchUp软件将一如既往地得到完善。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有