科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

白银时代:3月16日广源传媒CEO王超谈新媒体


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 10:26 新浪科技
科技时代_白银时代:3月16日广源传媒CEO王超谈新媒体
图为:广源传媒CEO王超
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 3月16日下午15时,广源传媒公司CEO王超将做客新浪白银时代嘉宾聊天,就新媒体发展、创业和个人职业选择等话题与广大网友进行在线交流。

  除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天全程。手机新浪网的网址是:3g.sina.com.cn

  欢迎广大网友提问或进行留言

  广源传媒成立于1999年,广源传媒是目前国内唯一一家被广电总局和铁道部同时认可的、全方位的列车电视投资运营机构。目前,该公司已经获得联想投资、盛邦等多家投资机构的注资,广源已经和全国12个主要的铁路路局签订了10-20年的合作合同,同时也获得《车载电视播放广播电视节目(试点)许可证》、《广播电视节目制作经营许可证》。值得一提的是,在这个领域里这些证件是具有唯一性的。目前,广源传媒已垄断了全国30%的空调列车,并计划在两年内覆盖到60%以上。

  王超,北京人。于2005年9月出任广源传媒CEO。王超在1998年创办《IT经理世界》,担任出版人和总编辑,从一张白纸开始,将杂志打造成业界一流的商业管理媒体。2001年,王超先生被公司任命为副总裁,同时分管杂志业务。2004年,《IT经理世界》已经成为国内赢利最好的商业杂志之一。王超2004年开始担任《计算机世界》的出版人兼总编辑,全面管理这个25年的报纸。

  这是新浪科技《白银时代》系列访谈第十六期,《白银时代》是新浪科技频道推出的一个强档栏目,以深度报道、人物特写、评论、调查、图表、访谈等多种形式向网民深度剖析、展现一个个快速成长的创业型高科技企业的方方面面。

  附相关专题:白银时代

  附白银时代系列访谈

  第十五期:高燃做客白银时代:该犯的错误我们全都犯过

  第十四期:两大创业者激辩:Wiki商业化前途将十分曲折

  第十三期:联络家CEO许智凯:SNS网络只是一个平台

  第十二期:互动在线潘海东:Wiki拿来主义同样可以成功

  第十一期:天下维客韩玉文:wiki商业临界点取决于条目

  第十期:58同城分类姚劲波:分类信息是web2.0精华

  第九期:金银岛CEO黄海新:每天在和自己的目标赛跑

  第八期:ZCOM总裁黄明明:真正的创造力在网民中

  第七期:手机之家高春辉:再创业时受益于过去做网站倒闭

  第六期:喔赛网CEO张本伟:互联网创业往往苦尽不甘来

  第五期:A8刘晓松谈创业管理:企业创办后要抵御各类诱惑

  第四期:李学凌聊信息整合网站:机器同样带来创业机遇  

  第三期:陈年聊游戏装备交易网站:干什么都有赚钱机会

  第二期:网络红娘小龙女聊婚恋交友网站:找对象要大胆

  第一期Discuz!戴志康:和我一样创业的年轻人别浮躁

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约288篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有