科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

麦当劳与eBay易趣达成战略合作 欲渠道整合


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 10:09 每日经济新闻

  张娟娟 丁品尹 每日经济新闻

  今天,eBay易趣和麦当劳宣布达成战略合作。双方将利用各自在在线交易平台与餐厅零售方面的优势实现资源互补,建立全新的整合营销渠道。

  “我们希望据此逐步开拓出一条互联网和线下零售渠道并行的全新营销渠道。”eB
ay中国首席执行官吴世雄表示,双方对此次战略合作均给予了极大期望。与此同时,一系列促销和竞拍活动将同期在麦当劳全国750多家餐厅和eBay易趣网站上正式开始。

  本次主题为“飞行棋大赢家”的系列活动起止时间是2006年3月15日至4月18日。在此期间,消费者只要在

麦当劳全国任一家餐厅购买中号或大号超值套餐,就能获得一张或多张游戏卡,刮开如出现“
中奖
标识”即可获得所示奖品。据悉,本次活动会送出超过820万份奖品,其中eBay易趣会以奖品赞助商身份送出近200万份,价值4000万元的购物抵用券。

  今天,eBay易趣专为本次活动开设的“麦当劳全球限量版玩偶”专区也正式上线。麦当劳为此专门捐赠了50套限量版的玩偶组合,当初它们在全球各地的麦当劳餐厅面世时都颇受欢迎。本次拍卖的全部所得将捐赠给中国儿童少年基金会。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,420,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有