科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 百度天极深陷搜索纠纷案专题 > 正文

前天极网副总裁将复出 欲加盟原创音乐网站


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 13:30 ChinaByte

  天极网3月13日消息 (记者 顾萌) 有消息称前国内最大IT门户天极网副总裁李大学,即将加盟国内著名原创音乐网站1638888(www.163888.net),担任COO一职。

  163888网站CEO郑立今天证实了该消息,郑立表示163888是一家典型的Web2.0网站,而李大学正是Web2.0的倡导者之一,对Web2.0模式有深入的研究,同时李大学在天极网工作多年,有着丰富的互联网行业经验,这将对163888的运营起到非常大的帮助。

  记者通过电话联系到李大学,李大学表示加入163888的原创音乐作品将解决3G时代内容短缺的问题,未来163888将帮助音乐公司通过网络挖掘音乐人才,李大学还认为加入163888将是对Web2.0的一次实践。

  据悉163888成就了香香等著名网络歌手,还涌现出老鼠爱大米、猪之歌等广为流传的网络歌曲。目前其注册用户已超过500万,每日上传的原创音乐达上万首。

  另有消息称,163888二次融资已经成功, 不日将对外宣布, 预计获得的风险投资金额将超过500万美元。郑立拒绝对此发表评论,不过郑立告诉记者预计163888将在半年内盈利。

    相关报道:

    天极副总裁李大学月底离职 未来将独自创业

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,900,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有