科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

千橡互动获4800万美元投资


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 05:30 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华 )前天下午,知名网络人陈一舟领导的千橡互动集团获得了4800万美元巨资风投。这笔钱主要来源于美国泛大西洋投资集团(简称GA),还包括DCM-Doll Capital Management、TCV、Accel Partners和联想投资等机构。

  与此同时,美国泛大西洋投资集团董事总经理冯文石及DCM的联合创始人及董事合伙人David Chao将正式加入千橡互动集团董事会。其中,投资方GA也是联想集团的投资商之一。
这是互联网自Web 2.0风潮涌动以来获得的最大笔投资额。这是千橡集团的第二次融资。前天的融资消息,也被外界猜测可能是千橡在美国上市前的最后一轮融资。

  有了巨资“垫底”,前天,千橡集团旗下,也是中国最大的娱乐互动门户猫扑网面向网民推出全新的个人门户产品“我的空间”。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有