科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > Donews6周年北京聚会专题 > 正文

图文:我有网总裁陈年致辞


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 18:07 新浪科技
科技时代_图文:我有网总裁陈年致辞
图为:我有网总裁陈年正在致辞。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

      视频:我有网总裁陈年致辞

  2006年3月7日下午14点到18点,Donews六周年北京聚会在香格里拉饭店一层大宴会厅举行,和以往例次Donews聚会一样,那些集财富、智慧、创业于一身的知识英雄们,会同1000名普通的Donews斗牛士一起渡过平等、自由、互助交流的一个下午。新浪科技对本次聚会进行了现场视频和图文直播。

  图为:我有网总裁陈年正在致辞。(骆磊 摄)

  以下为陈年致辞全文:

  我刚才中间出去,看了一本新书,封面就是我,他们做得很好,我自己也很满意。

  过去的一年,刘韧似乎变化很大,这里面有我很大的功劳。(台下观众:大笑)我有三分之一的时间,都用于对刘韧做个人教育。刘韧这个不相信组织的人,就要融入到很大的组织中去。

  我相信在下面一段时间里,他们会面临很多问题。实际上,过去的Donews的很多事情,都来自各位网友的支持。我相信,刘韧下面的很多事情,还需要牛友们进行交流和支持。好,谢谢大家!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有