科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > Donews6周年北京聚会专题 > 正文

图文:光线传媒总裁王长田讲话


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 15:01 新浪科技
科技时代_图文:光线传媒总裁王长田讲话
图为:光线传媒总裁王长田讲话。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  视频:光线传媒总裁王长田致辞

  2006年3月7日下午14点到18点,Donews六周年北京聚会在香格里拉饭店一层大宴会厅举行,和以往例次Donews聚会一样,那些集财富、智慧、创业于一身的知识英雄们,会同1000名普通的Donews斗牛士一起渡过平等、自由、互助交流的一个下午。新浪科技对本次聚会进行了现场视频和图文直播。

  图为:光线传媒总裁王长田讲话。(骆磊 摄)

  以下为王长田讲话全文:

  各位下午好,在整整一年的时间我没有参加任何采访,没有参加会议。这一年来我都是在发愤图强、卧薪尝胆地为了得到这个DoNews的入场证,我把它当成一个中国互联网行业的入场证。

  我可以毫无愧色地说,在传媒领域,像电视领域,光线领域,光线是中国最大的真正的民营的公司,最大的节目制作公司、最大的活动公司等等。但在互联网行业光线是一个后来者。

  不过今天到场上来,我心里还是有一点底气,一方面向在座的人士表达我对大家的敬意,另外一个就是整个互联网行业的所有的人士,是我们传统媒体公司要进入这个互联网行业的基础。光线这一次的确真正地进入互联网行业。我们今年大概成为中国在电视行业最大一个无线业务的公司。同时我们的WEB2.0网站上个月16日也开始进行测试。我希望把这个网站打造成追星的网络,视频的网站。所以这也是最优势的资源,也是最大的影响力。那么这些发展会对整个互联网行业产生关联。所以后面像光线行业进入中国互联网公司难免得到大家的帮助,很多合作的机会,很多职务的空缺,我想在座有兴趣的话,可以对光线进行更多的交流。也可能跟各位形成一些竞争,也请大家多多包涵。谢谢大家。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有