科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

互联网周刊杂志封面报道:拷问丁磊


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 11:34 互联网周刊
科技时代_互联网周刊杂志封面报道:拷问丁磊
图为:互联网周刊本期封面报道--拷问丁磊
点击此处查看全部科技图片

  本刊主笔|明叔亮

  本刊记者|董晓常 王亚雪

  过去五年,网易逆转乾坤,从少人问津的“垃圾股”变身受人追捧的“黄金股”,丁磊凭什么?

  过去两年,互联网再度大热,盛大急转互动娱乐,百度崛起于搜索,网易一直按兵不动,丁磊看到了什么?

  未来两年,手握34亿元现金,不盖楼不买车,丁磊到底要做什么?

  网易九年,成就一家极端稳健但也难免要面临变革的公司,一个极具领袖气质但是也亟待超越自身的丁磊。

  相关报道:丁磊回归CEO

  丁磊:谨慎的调整方向

  网易为什么

  专访董瑞豹:游戏仍是主题

  网易的下一个拐点

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有