科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

盛大易宝牵手巨鲸进军音乐服务


http://www.sina.com.cn 2006年03月03日 15:38 ChinaByte

  天极网3月3日消息(记者 方堃)近日,盛大网络与正版数字音乐产品在线销售平台巨鲸音乐网达成协议,盛大网络将通过家庭数字产品盛大易宝(EZ Pod)及网群平台向其用户群提供巨鲸音乐的正版数字音乐。这是盛大继引进环球和EMI百代的音乐资讯内容之后,再次就丰富EZ平台上的数字音乐内容进行资源整合。

  至此,巨鲸音乐正式唱响盛大易宝;而盛大易宝平台也成为国内最领先的合法数字音
乐内容提供平台之一。

  巨鲸音乐网是国内领先的面向华语世界的在线合法数字音乐发行商之一,可以提供百万量级的合法音乐下载,将向国内超过一亿的互联网用户及潜在的四亿手机用户提供最简单、最方便的合法数字音乐产品下载服务。该网站的发起人包括全力投身中国音乐产业的陈戈、NBA著名球星姚明以及“姚之队”总经理章明基。

  盛大易宝是盛大网络

自主研发的全线互动娱乐产品之一,是包含EZ Center和遥控器在内的电脑宽带娱乐升级套件。拥有并安装了盛大易宝的个人电脑消费者,可以像操作电视一样轻松地连接盛大多元化的在线娱乐服务,并下载及轻松操控电影、音乐、游戏、文学、新闻等娱乐内容。它使电脑操作者从繁琐的电脑操作中彻底摆脱,打造轻松和惬意的娱乐方式。自盛大易宝问世以来,盛大网络一直致力于在该平台上提供更多丰富的内容以更好的服务。巨鲸音乐网的合法数字音乐内容提供,正是盛大网络所期待的。

  巨鲸音乐网方面表示,巨鲸音乐与盛大易宝的携手,不仅显示了网络互动娱乐的规范化,也体现了人们对音乐版权经营的全新理念。

  盛大方面则表示,盛大易宝平台上的在线娱乐内容提供,已经逐步受到用户的热爱和追捧。能够与众多的如巨鲸音乐网这样的优秀在线内容提供商合作,将能够帮助易宝产品更好的去服务用户,使更多的数字家庭用户享受到盛大易宝提供的丰富的互动娱乐内容和简单自在的数字娱乐体验。

  双方都认为,这次合作仅是二家企业良好合作的开端,今后双方将基于市场需要,开展更多更深层次的合作,共同把握数字娱乐领域带来的巨大商机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有