科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软接受侵权官司结果 全球范围升级IE


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 11:44 太平洋电脑网

  作者:Phoneme

  微软星期二在全球范围升级了IE浏览器。此次升级改变了IE浏览器处理处理ActiveX等网络控件的方式。这次升级能改变部分网页显示的方式。微软建议网页开发人员和用户登陆微软网站获得更多关于如何展示Flash动画和其它多媒体网页内容的帮助。

  一位微软发言人星期二表示“我们期望这次升级带来的改变不会影响客户的使用以及合作伙伴的软件。”

  微软正促使IE浏览器摆脱使用与Wolas Technologies公司和加州大学发生法律纠纷专利的阴影。微软希望今年间将再次就联邦上诉法院驳回初等法院判罚微软获得超过5亿美金赔偿的决定提起第二次庭审。

  在去年九月,美国专利局就在本案中的专利表示支持并认为其有效。

  微软正在逐渐升级IE浏览器。去年12月,微软宣布他将升级IE,一个月后在MSDN上就开始提供升级。现在这个升级能够通过Windows Update(Windows升级服务)和微软的下载中心网页供普通用户选择下载。

  微软发言人提到“微软希望广大使用IE浏览器的用户下载此次更新,因为这次升级是作为接下来的四到六个月间IE安全性升级的一部分。”该发言人最后提到,该升级包能够在安装了IE6 的Windows XP SP2以及Windows Server 2003 SP1上运行。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有