科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软6月内推新版搜索引擎 称比Google强两倍


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 08:50 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,微软欧洲负责人周三表示,在6个月内,微软公司将在美国和欧洲推出比Google还要好的新版搜索引擎。他随后还称微软搜索引擎“样子和Google差不多,但要好两倍”。

  微软欧洲、中东、非洲业务总裁Neil Holloway是在出席“路透全球技术、媒体和电信峰会”时作出上述表态的。他说:“在六个月内,新版微软搜索引擎的结果将比Google更
相关。从消费者角度来说,新版搜索的质量将更好,搜到的结果将更相关(即符合用户需要)。”

  Holloway还表示微软无意将网络搜索引擎集成到Windows Vista中去。他说:“我们应该把一个样子和Google差不多、但要好两倍的搜索引擎集成到Windows中去吗? 如果我们那样做,一个叫Google的公司可能会很郁闷。”

  Holloway透露,微软将把搜索引擎集成到Windows信使和Hotmail中。这样将使用户获得更加无缝的应用体验。

  据称,新版搜索引擎在美国和英国同时发布,法国要晚三个月,德国再晚三个月。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有