科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google股票暴跌市值缩水百亿


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 06:49 北京晨报

  晨报讯 (记者 张旭光) 受大盘和Google深度下跌的影响,中国概念股昨天全线暴跌。

  Google首席财务官日前称Google增长正在趋缓。受此消息影响,Google股价昨天深度下跌,上百亿美元市值蒸发。

  中国概念股整体涨跌近期经常与Google绑在一起,盛大网络昨天领跌中国概念股,
创下近21个月来的新低。此外,百度也陪绑跌了5.3%。搜狐、新浪、网易等也没能幸免。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有