科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

分析师称盛大盒子销售前景不明 股价盘前跌10%


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 22:33 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月28日9:24(北京时间2月28日22:24)消息,盛大(Nasdaq: SNDA)股价在周二盘前的交易中下挫1.72美元,跌幅达10%,成交量明显放大。此前,多名分析师表示,盛大“盒子”的销售前景存在着“不确定性”。

  盛大周一(2月27日)发布的四季度财报显示,该公司第四季度亏损6680万美元(5.389亿人民币),营收额下降了16%,为4470万美元,其中游戏营收额下降了20%,为3870万美元
。分析师们对盛大“盒子”的销售前景表示关注,盛大迄今为止尚未发布相关的用户数字。JP摩根的分析师迪克-韦(Dick Wei)将盛大的股票评级定为“减持”,称盛大的下滑趋势将持续到今年第一季度。贝尔斯登的分析师安东尼奥-塔布南(Antonio Tambunan)将盛大的股票评级定为“逊于大市”,称盛大盒子的前景不明。塔布南在一份投资建议中称,“2006年2月8日,盛大发布消息称,盛大盒子的预订数量已达17.9万台,但没有太多的迹象表示该产品及相关服务受到了终端用户的追捧。”

  受上述消息影响,盛大在周二盘前的交易中下跌了1.72美元,跌幅达10%,该股近一年来的最高价为42.24美元,最低价为14.80美元。(雨来)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,070,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有