科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

白银时代:联络家CEO许智凯聊SNS社会化网络


http://www.sina.com.cn 2006年02月27日 14:02 新浪科技
科技时代_白银时代:联络家CEO许智凯聊SNS社会化网络
图为linkist联络家CEO许智凯
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 2月28日15时,联络家(Linkist.com)CEO许智凯将做客新浪嘉宾访谈,就创业话题,及SNS社会化网络的发展与广大网友进行探讨。

  联络家创立于2004年4月, 是一家基于六度理论的社会化网络公司,与一般社交网络不同的是,联络家更强调真实的社会关系,通过linkist建立人脉。目前联络家注册用户已超过10万,在北京、上海、台北设立三个办公室,分别负责搜索、产品、度运算等事务。

  联络家CEO许智凯毕业于台湾大学经济系,此前曾在致福(GVC)、华艺数位艺术等公司任职,2004年创立联络家网站。

  >>>>欢迎广大网友提问或留言

  这是新浪科技《白银时代》系列访谈第十三期。《白银时代》是新浪科技频道推出的一个强档栏目,以深度报道、人物特写、评论、调查、图表、访谈等多种形式向网民深度剖析、展现一个个快速成长的创业型高科技企业的方方面面。近期,新浪科技也将陆续邀请更多备受关注的创业公司创始人做客新浪,与广大网友进行交流。

  附相关专题:白银时代

  附白银时代系列访谈

  第十二期:互动在线潘海东:WIKI拿来主义

  第十一期:天下维客韩玉文:寻找WIKI商业临界点

  第十期:58同城分类姚劲波:分类信息是web2.0精华

  第九期:金银岛CEO黄海新:每天在和自己的目标赛跑

  第八期:ZCOM总裁黄明明:真正的创造力在网民中

  第七期:手机之家高春辉:再创业时受益于过去做网站倒闭

  第六期:喔赛网CEO张本伟:互联网创业往往苦尽不甘来

  第五期:A8刘晓松谈创业管理:企业创办后要抵御各类诱惑

  第四期:李学凌聊信息整合网站:机器同样带来创业机遇  

  第三期:陈年聊游戏装备交易网站:干什么都有赚钱机会

  第二期:网络红娘小龙女聊婚恋交友网站:找对象要大胆

  第一期Discuz!戴志康:和我一样创业的年轻人别浮躁

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,900篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有