科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google推出个人主页服务 最大空间达100MB


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 09:24 赛迪网

  【赛迪网讯】2月24日消息,Google已经推出了一种新服务,使用户能够托管和编辑个人主页。该服务使用了Google Page Creator网页编辑软件。

  用户的个人主页将被托管在gmail用户名.googlepages .com。每个新创建的网页将被自动地提交给Google的搜索引擎。

  这一网页编辑服务提供一个在线可视化工具,使用户能够开发网页。该工具提供了一个所谓的“所见即所得”界面,不要求用户具有编写HTML代码的技能。

  该服务目前还处于β测试阶段,而且只允许用户创建网页。Google在该服务的一个帮助网页上表示,它将在晚些时候推出一款网站开发工具。

  Google提供最大100MB的网页托管空间。

  Google Page Creator网页编辑软件要求用户具有Gmail账户,支持IE和Firefox二种浏览器软件。目前,该服务只能接受数量有限的用户。(n102)

  作者:刘彦青

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有