科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

又一位拉里加盟Google 担任慈善事业部主管


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 03:53 赛迪网

  【赛迪网讯】2月23日消息 可能有了一个叫做拉里的杰出执行官还不够,Google周三又雇佣了一个名叫拉里-布里因特担任Google.org的主管,领导这家搜索引擎公司的慈善活动。

  布里因特是一位著名的医生和流行病专家。Google表示,他将和该公司联合创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林一起决定Google公司慈善活动的目标和任务。

  Google介绍说,布里因特在世界卫生组织消除天花的运动中扮演了一个重要的角色,同时他还在联合国工作,致力于根除失明和脊髓灰质炎等疾病。此外,他还在商务、技术、国际健康和发展等领域有着丰富的经历。他在印度生活了十多年,以在世界卫生组织担任卫生官员开始了自己的职业生涯。

  Google.org是Google为进行慈善活动而专门设立的一个部门,主要负责Google 基金会的活动,以及负责对其它盈利和非盈利组织进行捐助或建立合作伙伴关系。

  在纳斯达克

股票交易市场上午交易中,Google股价下跌79美分,报价365.80美元。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有