科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网游剑网2在台正式运营 将进军新加坡等市场


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 13:02 新浪科技

  新浪科技讯 2月21日消息,金山宣布网游剑网2正式在台湾开始运营。据智冠科技董事长王俊博介绍,除台湾地区外,台湾智冠、游戏新干线随后还将在中国香港、新加坡和马来西亚同时运营。

  此前,《剑网2》曾在台湾内测受到了玩家一致好评。为配合《剑侠情缘II Online》公测,游戏新干线在本届2006台北电玩展的会场举办《剑侠情缘II Online》有奖问答等系
列推广活动,并特地在TGS会场中设置《剑侠情缘II Online》试玩区,除有美丽专业的Show Gril带领玩家进行各种游戏试玩的体验过程之外,五位娇俏美丽各具风情的掌门人也现身会场和玩家一起同游《剑侠情缘II Online》。

  此次赴台,金山公司雷军一行还将和智冠科技就《剑网2》在台湾、香港、马来西亚和新加坡四地的推广展开讨论,并就网络游戏国际市场营销、网络游戏技术研发等行业问题与智冠、游戏新干线、pchome等台湾游戏业界展开交流。

  雷军透露:“智冠作为台湾地区最大游戏厂商之一,和金山有着长期密切成功的合作。此前金山《剑网》在台湾地区的商业运营中,取得不错的成绩。”据悉,金山《封神榜》已经和台湾华义国际签约,也将于今年在台湾推出。

  业界认为,武侠题材由于强烈的中国特色,最有可能取得市场认同,但同时,国产游戏海外战略也面临着韩国等游戏发达国家的竞争,在技术差异越来越接近条件下,谁先取得海外市场卡位,谁就将占据市场主动权。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,280,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有