跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中华网看好移动增值服务

http://www.sina.com.cn  2006年02月19日 10:09  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月19日消息,中国地区移动增值服务供应商中华网科技公司,目前已经将发展目标定位为成为中国移动增值领域三大门户网站之一。CDC公司代理首席执行官陈立波(Steven Chan)日前表示,中华网科技公司目前从收益数字上来讲,已经成为中国地区10大移动增值服务供应商之一。CDC公司是中华网科技的控股母公司,拥有中华网科技81%的股份。

  中华网科技公司通过与中国移动和中国联通合作,为中国大陆地区的手机用户提供短信息服务、多媒体信息服务、移动互联网服务和交互式语音应答服务。 中国大陆互联网门户网站之一的Tom在线目前是中国移动增值领域的老大。该公司去年第三季度通过移动增值服务获取了4300万美元收入。

  陈立波表示:“我们正在寻找市场整合机会,希望今年能达成所愿。”他认为,中华网科技公司通过并购等方式,会使收益在今后两年内增加一倍。他还表示,他对于那些能够为中华网科技带来新型服务的公司以及能推动用户数量增长的公司都非常感兴趣。去年第三季度,中华网科技获得了1.08亿美元收入。(飞雪)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有