科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

GOOGLE与EMC战略合作 企业服务与搜索融合


http://www.sina.com.cn 2006年02月18日 09:59 ChinaByte

  天极网2月18日消息(记者 杨剑):今天,记者获悉GOOGLE将与EMC进行战略合作,将GOOGLE 桌面企业版增加到EMC DOCUMENTUM 企业内容整合(ECI)服务中。

  “过去,我们曾使用多个外部搜索服务来寻找与客户相关的信息,但是搜索过程经常中断而且要输入多个搜索请求才能得到想要的搜索结果。”Linklater应用程序开发经理Phil Shenker说。

  “ 我们很高兴 EMC 公司把DOCUMENTUM ECI服务和 GOOGLE 桌面企业版整合在一起,” GOOGLE企业部的总经理 Dave Girouard 说。“同样,GOOGLE 也致力于与 EMC共同努力为客户提供内容搜索和内容发现方面的最佳解决方案。”

  据了解,EMC DOCUMENTUM 企业内容整合服务(ECI)是一个企业搜索的联合解决方案。它把企业内外部的内容集成起来,使搜索变得更加有效并使最终用户可以对内容结果进行分析和逻辑性组织。通过结合ECI服务和GOOGLE 桌面企业版,使用户只需从一个接入点,并且通过一个整合的用户体验搜索其本地终端上的信息,同时还可以获得不同的内外部信息资源,不管这些信息存在于应用程序里、数据库中、网页上,还是在内容管理存储库里。在本季度晚些时候,为GOOGLE 桌面企业版设计的DOCUMENTUM ECI 服务系统将可面世。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有