科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

金融界第四季净利润下滑43% 盘后大跌13%


http://www.sina.com.cn 2006年02月14日 07:09 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月13日(北京时间2月14日)消息,金融界(Nasdaq:JRJC)今天发布了2005年第四季度财报。报告显示,金融界第四季度净营收为190万美元,同比下滑8%;净利润为106万美元,同比下滑43%。

  在截至12月31日的这一财季,金融界的净利润为106万美元,每股美国存托凭证摊薄收益5美分。这一业绩较去年同期有所下滑,2004年第四季度,金融界的净利润为185万美元,
每股美国存托凭证摊薄收益9美分。金融界第四季度营收为190万美元,比去年同期的207万美元下滑8%。路透财经调查显示,分析师此前预计金融界第四季度营收为170万美元,不计入特殊项目每股美国存托凭证摊薄收益3美分。

  当日,金融界股价在纳斯达克常规交易中上涨0.24美元,报收于7.89美元,涨幅为3.14%。在随后的盘后交易中,金融界下跌1.09美元,报收于6.80美元,跌幅为13.81%。(摩尔)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,250,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有