科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google的豪华派对


http://www.sina.com.cn 2006年02月11日 09:30 经济观察报

  Google的创始人上个月举行了一个派对,派对上不仅商务和政治精英云集,采用的酒也格外高贵——玛歌酒庄的酒和Krug香槟,配酒的是贝隆生蚝和Bellota火腿。

  搜索引擎的创始人拉里佩奇和塞吉布林宴请了几百位来宾,宾客阵容相当豪华,包括以色列副总理佩雷斯,酒会上用的是1990年的大瓶装Krug香槟。

  在瑞士达沃斯的基尔西纳美术馆举行的交际酒会上也用玛歌酒庄1979和Gruaud Larose酒庄1989年的酒招待过宾客。

  派对的来客全是每年在达沃斯举行的世界经济论坛的参加者。参加论坛的是世界的政治经济和知识精英,他们聚在一起讨论世界热点问题。(芷蘅)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有