科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

盛大将在中国代理运营韩国游戏ArchLord


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 18:13 新浪科技

  新浪科技讯 2月9日,上海盛大宣布,已经同韩国网络游戏公司NHN Games签署了代理协议。根据协议,盛大将拥有《ArchLord》这款3D大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)在中国大陆地区的独家运营权。这款游戏预计将于2006年第2季度进行封闭测试并正式开始运营。

  《ArchLord》的故事背景是一片古代大陆,各种族英雄们为了成为绝对统治者,争夺散落到大陆四面八方的神秘遗物Archon,历历代代反复上演着种族间的联合及背叛。这款
游戏自2005年3月在韩国公开测试以来,受到韩国玩家的广泛好评,并于2006年1月正式商业化。

  “《ArchLord》的加盟又为我们的大型游戏产品线增添了高品质的3D游戏内容,”盛大董事长兼CEO陈天桥表示,“《ArchLord》融合韩国与欧美大型游戏特色,兼顾其他流行因素,是一款风格独特的大型游戏。我们相信这款游戏将会吸引中国新老游戏玩家,同时也将进一步拓展盛大实施家庭战略的目标用户群 。”

  “考虑到盛大丰富的游戏运营经验和《ArchLord》的特点,我们认为盛大是在中国地区运营这款游戏的最佳合作伙伴,” NHN Games CEO金炳官表示,“《ArchLord》不但具有华丽的游戏画面和独特的游戏功能,最特别的是玩家有一个终极目标,也就是通过竞争成为ArchLord,相信会给广大中国玩家带来更加新鲜的游戏体验。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



发表评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有