科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传微软计划修改MSN名字 彰显数字媒体策略


http://www.sina.com.cn 2006年02月08日 09:55 ChinaByte

  天极网 2月8日消息(孙淑艳 编译) 据外电报道,据博客网站Liveside.Net和微软自己的一个网站显示,微软可能将其MSN网站重新命名为“MSN Media Network”。

  本周一,博客网站Liveside.Net(www.liveside.net)援引数名匿名人士的话报道了MSN网络改名的消息。该博客的作者之一克里斯本周一在一封电子邮件中说,这些“匿名人士”都是微软的员工。

  克里斯写道,MSN名字的变化与微软推出下载数字媒体内容服务的计划是相吻合的,旨在使MSN成为一家数字娱乐内容提供商。目前,MSN是一家互联网门户,提供新闻、视频内容,以及音乐下载和电子邮件服务。

  微软展示Gadgets的一个网站(microsoftgadgets.com/forums/2697/ShowPost.aspx)也将MSN门户网站称作“MSN Media Network”。该网页是微软有关Gadgets的网站的一部分。

  本周一,微软的公关合作伙伴Waggener Edstrom公司的一名发言人说,他无法证实或否认有关改名的报道。

  据克里斯称,“MSN Media Network”计划推出的一些新服务包括通过MSN Video提供的视频服务--例如电影和电视节目下载,以及播客服务。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有