科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

万网变相打出白送牌 CN域名重燃价格战火


http://www.sina.com.cn 2006年01月27日 07:21 新京报

  本报讯(记者 焦集瑩)在本报报道了国内CN域名以29元价格创下新低后,引发了业内众多厂商的关注。昨日万网公司公关人士向记者表示,针对时代互联的“搅局”行为,该公司已经紧急出台了最新的应对措施,并且变相打出了“白送”之牌。

  作为占据30%份额的国内最大CN域名注册商,中国万网昨日正式给记者发来声明,在驳斥时代互联渲染涨价传闻的同时,又宣布将CN域名最高级代理的价格同样降至29元,甚
至还决定任何用户在中国万网注册CN域名后都可免费获赠能够在线编辑、定制具有无限页面的精美网站,不限制占用空间大小的“域名空间站”服务,使得用户从此无需再额外购买网站空间。

  “这是目前业界功能最为强大的域名parking服务。购买网站空间的费用最低也在300元以上,因而我们此次等于是白送了CN域名。“万网方面这样告诉记者。

  业内人士预计,此次时代互联率先“出招”,而万网等厂商如此快速“接招”,很有可能导致新一轮域名降价风潮的来临。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有