科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

加拿大媒体公司Nurun完成对中国互动的收购


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 01:40 第一财经日报

  本报记者 范松璐 综合报道

  加拿大媒体公司魁北克传媒公司(Quebecor Media Inc.)子公司Nurun Inc.于23 日宣布,已经完成了对总部位于上海的中国互动营销公司(下称“中国互动”)的收购。

  Nurun声称,此项收购最迟将于1月27日生效,该公司未披露交易的具体价格,只表
示此项收购将有助于Nurun加强同已经在中国建立业务的欧美客户之间的关系,并给他们提供更好的服务,同时,可以促进公司在亚洲市场上的进一步拓展。Nurun总裁兼CEO 雅克(Jacques -Herve Roubert)表示,中国是Nurun发展战略的一个关键组成部分,这次收购无疑将会有助于公司加强互动沟通能力,并在充满变化和创新的互动市场上有更大的作为。

  根据《中国日报》和

摩根士丹利近期所作的调研,中国目前有超过一亿的互联网用户,53%使用宽带,手机用户超过3.6亿,在移动付费内容、多种互动媒介和无线技术的综合使用方面都占据领先位置。

  Nurun也会提供给中国互动及其客户一系列的服务和解决方案,包括全球在线品牌和沟通战略,互动应用计划及实施,以及一定的技术平台。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有