科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

白银时代系列访谈:24岁CEO戴志康谈创业


http://www.sina.com.cn 2006年01月19日 08:39 新浪科技

  1月19日上午10时,Discuz!CEO戴志康将做客新浪嘉宾访谈,就创业过程与广大网友进行在线交流。新浪科技也同时邀请到《第一财经》日报知名记者杨国强担任此次访问谈的嘉宾主持。

  戴志康目前仅24岁,2004年初,戴志康独资50万元人民币,在中关村创办高新技术企业——北京康盛世纪科技有限公司,专门从事论坛软件技术研究与产品开发。目前,Discuz
!论坛系统占据了国内BBS大部分市场。

  当其他“小公司”还在为风险投资和收入模式苦苦挣扎的时候,这个由24岁大男孩创办的新公司已经不担心这些柴米油盐,Discuz!的盈利能力也开始显现。

  这也是新浪科技《白银时代》系列访谈第一期《白银时代》是新浪科技频道推出的一个强档栏目,以深度报道、人物特写、评论、调查、图表、访谈等多种形式向网民深度剖析、展现一个个快速成长的创业型高科技企业的方方面面。近期,新浪科技也将陆续邀请其他备受关注的创业企业创始人做客新浪,与广大网友进行交流。

  >>>> 欢迎广大网友提问或留言

  附Discuz!简介

  北京康盛世纪科技有限公司(Comsenz Corp.)是一家基于社区BBS市场的软件技术及增值服务提供商。公司旗下核心产品之一Discuz!(www.discuz.com)是国内应用最广泛的PHP社区软件系统,拥有数万网站及社区用户。

  Discuz!为各类网站均能提供一整套的一条龙解决方案,帮助用户以最低的成本建立起自己的网络社区BBS系统。在新一轮互联网应用热潮中,论坛社区始终代表着最活跃最积极的力量,成为未来互联网最具商业前景的产业链条之一。公司由经验丰富、敢于创新的年轻人组成,作为技术及增值服务提供商,Discuz!愿意在业务和模式上不断创新,拓展基于社区BBS系统的崭新服务,实现一条前所未有的快速发展道路。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约837,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网