科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Mozilla发布1.5版雷鸟邮件客户端 能反钓鱼


http://www.sina.com.cn 2006年01月13日 08:56 ChinaByte

  天极网1月13日消息(戴寻严编译)据外电报道,继火狐浏览器之后,Mozilla公司周四发布了其免费邮件客户端雷鸟(Thunderbird)的1.5新版。该版本在安全性能和功能上均有所加强。

  目前,雷鸟1.5已经可以在Mozilla公司网站免费下载。据称,这次版本升级主要关注了4个方面:软件更新、安全、RSS和播客功能。

  Mozilla公司负责产品的副总裁Christopher Beard表示:“雷鸟提高了整体的电子邮件体验,增加了反钓鱼功能让用户更加安全,此外还集成并简化了一些新技术,比如RSS。”

  1.5版增加了软件自动更新功能,类似微软Windows,用户在软件自动下载更新之后会得到提示。新版还进一步完善了垃圾邮件过滤功能。去年秋天,Mozilla曾发布更新包解决多个安全漏洞,其中有漏洞和过滤有关。

  在对RSS功能的支持上,雷鸟用户可以通过信件方式接收到最新的RSS源信息。此外,还可以通过一个对话框方便地使用播客功能。

  雷鸟1.5版还在一些细节上进行了改进。比如现在可以对邮件进行英文拼写检查,可以删除邮件附件。

  据Mozilla公司说,自从2004年12月问世以来,雷鸟邮件客户端的下载次数已经达到了1800万。

  Mozilla公司负责产品事物,Mozilla基金会现在侧重开源政策和项目管理。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,140,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网