科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

新浪UC正式发布2005 III beta2新版本(图)


http://www.sina.com.cn 2006年01月12日 10:53 新浪科技

  新浪科技讯 1月12日,新浪UC正式对外发布网友广泛关注的最新版本——UC 2005III beta2(help.51uc.com/new/beta2_index.html)。据了解,本次新版本与之前版本相比,有如下显著改进和突破,下面是关于UC 2005 III Beta 2最新版本的一些特点介绍:

  特色一、动感时尚,重新设计主界面:

  本次主界面的重新设计,缘于收集了大量UC用户的建议、充分考虑到用户的视觉和使用感受而修改的。登录全新设计的UC主界面,能让UC用户更为直观的体验到UC作为“视频时代先锋”的时尚动感!

新浪UC正式发布2005IIIbeta2新版本(图)

图为:新版UC主界面

  特色二、超级实用,新增“屏幕截图”功能:

  “屏幕截图”功能是广大网友们在网上冲浪时,需要经常用到的一个非常实用的功能。UC最新版本由于新增屏幕截图功能,可以让您在和好友聊天的同时,及时分享图片,适时分享喜悦!

  拥有“屏幕截图”功能,使得UC用户在“文字”表达、“语音”表述之外,又多了一个“截图”说明的直观表达方式。

新浪UC正式发布2005IIIbeta2新版本(图)

图为:新增“屏幕截图”功能

  特色三、体贴用户,新增“新手乐园组”:

  如果您是新手,想更多的了解UC的功能,那就去“新手乐园”视频聊天室逛逛吧,您可以在那里得到帮助。本次新版本增加“新手乐园组”,是新浪UC体贴用户,尤其是网络“菜鸟”的一个有效办法。

  “新手乐园组”的增加和扩充,对于照顾网络“菜鸟”们迅速学习到上网的基本知识和技能,尤其是掌握最新IM语音和视频方法,该版本新增“新手乐园组”可以称得上是一个颇具特色的“爱心版块”。

新浪UC正式发布2005IIIbeta2新版本(图)

图为:新增“新手乐园组”

  特色四、E网情深,增加“好友信息备注”功能:

  如果你的UC好友总是不停的改名字,只有个“改名”的功能是远远不够的,需要给Ta加个备注!这样,你的好友有什么相关信息,都可以通过“信息备注”而全部记录下来,Ta就再也别想“逃”脱了。

  E网情深,疏而不漏。“好友信息备注”功能,对应于本次新版新增的“在线心情”,可以方便好友个性化设置的同时,又不至于丢失重要好友的重要信息。

新浪UC正式发布2005IIIbeta2新版本(图)

图为:增加“好友信息备注”功能

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网