科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

胡润千万富翁品牌调查出炉 新浪当选最青睐网站


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 14:17 新浪科技

  新浪科技讯 2006年1月11日,2006胡润千万富翁品牌倾向调查结果今天正式出炉,新浪网当选为中国千万富翁的最青睐网站。

  “千万富翁品牌倾向调查”是由胡润财富调查机构组织推出,目前已经举办两届。这是特别针对中国最高端人群的生活形态调查,调查的对象都是个人资产千万元以上的富人,其中30%是资产过亿元的。

  “千万富翁品牌倾向调查”基于胡润7年来做《百富榜》的数据库和人脉展开,面对面调查了589位中国千万以上的富豪,其中的177位资产超过了1亿元。此次调查可谓是国内目前对富豪最大和最为权威的调查。

  和2005年第一次富豪之选相比,这次富豪之选有四个不同的地方:一是这次增加了生活方式;二是从去年的19个分类扩大到了今年的56个分类;三是增加了北京、上海等9个区域的排名,这主要是考虑到一方面现在国外的

奢侈品多通过当地的代理商开展业务,另一方面各地的富豪有自己的特性;四是受访富豪今年增加了200位。

  调查问卷中涵盖衣食住行、

理财、教育、休闲等各个方面,同时具体到品牌消费习惯层面。在今年的报告中,还做出了与去年调查结果的比较,力图对中国富豪阶层的生活形态变化做出描述。

  新浪网在2006胡润千万富翁品牌倾向调查中当选最青睐网站,充分体现了新浪在中国最高端人群中的影响力和不可替代的地位。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网