科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

QQ被盗第1案证人遭骚扰 黑客欲出钱强买QQ号


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日 10:13 重庆晚报

  全国QQ被盗第一刑案”判决尚待时日,证人又遭黑客搔扰

  16岁黑客3500元要买QQ号

  本报讯(记者刘虎)令全国网民关注的QQ被盗第一刑案,自本月9日庭审后一直未判决。深圳市南山区法院昨天告诉本报记者:该案还有程序没有走完,因此还需要一些时间。然而
,昨天又爆出证人“发条”被黑客骚扰一事。

  “13岁我就在黑客界很出名了,我要买你的QQ号!”昨日,万州网友“发条”介绍,自向深圳警方作证成为网络“名人”后,不断遭到黑客骚扰,还有一黑客非要买其QQ号,否则就要不断搞破坏。

  记者从相关聊天记录上看到,这位叫“白浪”的黑客自称出生于1989年1月1日,因此认为“发条”的QQ号89011非常有价值,非买不可。“发条”不愿转让,“白浪”一路加价,从1000元加到了3000元、3500元,还威胁不卖给他就将“发条”QQ号全部删除。

  “我吓得有段时间都不敢上网!”“发条”说。记者随后多次与“白浪”联系,但均无回音。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约28,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网