科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

三星电子面向手机和网络用户开通电影网站


http://www.sina.com.cn 2005年12月24日 10:41 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】韩国三星电子公司日前宣布,它们新开通了一个名为“AnyFilms.net”的电影网站,向手机和互联网用户提供系列独特的电影片段下载。

  该网站提供的电影小片段不仅可以供网上用户浏览,而且还支持视频回放功能的部分系列三星手机用户也可以下载观看。三星公司在今年九月份推出的二百万像素的“三星 SGH-D600”和在今年十一月份推出的附带3G小硬盘的“三星 SGH-i300”都支持该网站的电影
片段。

  在该电影网站上,除了可以下载观看最新的电影片段外,还提供了一种被称为“交互式电影”(Interactive Films)的全新娱乐体验方式,交互式电影用户通过电影网站上的多媒体功能,可以编辑、制作自己的喜爱的内容。

  作为移动多媒体工艺的领军厂商,三星电子公司所创建的AnyFilms.net网站给了移动通信和多媒体娱乐新的内涵。三星电子公司通信网络业务分部的副总裁Daniel Chung称,“当移动电话成为通信和娱乐的多媒体集结中心后,移动内容变的越来越重要。三星的AnyFilms.net正是满足了移动用户在这方面的需求。”

  作为互联网用户,目前就可以进行在线浏览,而移动用户从12月24日开始可以在手机上下载该网站的电影和特殊的墙纸,其他国家和地区的用户将在2006年陆续开展。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网