科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 05中国互联网产业百强专题 > 正文

图文:会议主持人互联网协会秘书长黄澄清


http://www.sina.com.cn 2005年12月22日 14:37 新浪科技
科技时代_图文:会议主持人互联网协会秘书长黄澄清
会议主持人互联网协会秘书长黄澄清
点击此处查看全部科技图片

  12月22日,2005-2006年度中国互联网产业调查报告会暨中国百强典礼在北京举行,会上宣布中国互联网产业百强,包括:产业品牌50强和产业创新50强,共同组成中国互联网产业有史以来第一个产业百强名单。新浪科技现场直播了此次会议。

  图为:会议主持人互联网协会秘书长黄澄清

  以下为其讲话全文:

  黄澄清:尊敬的各位来宾,尊敬的各位朋友,新闻界的朋友们,大家下午好。

  首先请允许我代表中国互联网协会对大家在百忙当中能够参加2005-2006年度中国互联网产业调查报告会暨中国百强典礼表示热烈的欢迎。在新年到来之际,给大家拜早年,祝大家新年快乐。

  2005-2006年度中国互联网产业调查是由中国互联网协会发起,由IDC、易观国际、赛迪顾问、易观国际四家研究机构协办的通过网站E-mail等多种形式进行,本次活动得到了网民的参与。基于此次调查,获得了电子产业市场第一手资料。今天有大家公布参与的报告马上将要发布。我们今天将发布5项报告。第一,主报告,中国互联网产业报告,2、专项报告,2005年至2006年中国web2.0报告。3、专项报告,2005-2006年度中国无线信息服务产业企业调查,4、专项报告,2005-2006年度中国无线信息服务产业用户调查。5、专项报告,2005-2006年度中国互联网市场渠道代理商调查。

  有请中国中国互联网协会副理事长高新民先生;IDC中国中国副总经理万宁,赛迪顾问总裁黄涌;易观国际总裁于扬先生为我们大家揭幕。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网