科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

去哪儿旅游搜索引擎管理团队简介


http://www.sina.com.cn 2005年12月15日 17:57 新浪科技

  “白银时代”栏目第四期:去哪儿旅游搜索引擎

  管理团队组合指数:★★★★★

  推荐理由:管理团队曾一起创办过鲨威体坛(shaiwei.com),后被TOM收购。创办去哪儿是这个团队的第二次合作。

  合伙创始人 Fritz Demopoulos,美国人,曾经是Shawei.com CEO及合伙创始人,网易商务发展高级副总裁,InterActive Corp (IACI) 中国政府关系顾问以及IACI旗下Match.com亚太区顾问,海润传媒总监。

  合伙创始人Douglas Khoo,

马来西亚人,曾经是Shawei.com 合伙创始人,OneXeno 合伙创始人,Unicast 总监和亚洲管理总监。

  合伙创始人庄辰超,中国人,曾经是Shawei.com首席技术官,2001年进入世界银行总部,成为系统架构师,作为核心人员设计/开发的130个国家,25种语言的世界银行内部网系统被Nielsen Norman评为“全球最佳企业网” 。

  副总裁王彤,担任过TOM.COM制作编辑部副总监、雅虎中国的总编辑,曾经入选《英才》杂志评出的“中国100位传媒老总”,是互联网内容整合方面的资深从业者。

  副总裁彭笑玫,96年进入互联网行业,是chinabyte最早的资深制作人之一。而她最传奇的经历,是2001年“911”历险记。当时她供职的美国

电子商务公司,办公地点就在纽约世贸大楼46层,那天她目睹了双子
星座
倒塌的全过程。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网