科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google中国最迟年底开张 明年6月员工全就位


http://www.sina.com.cn 2005年12月09日 08:25 新京报

  告别“一人时代”

  本报讯(记者 彭梧)正忙于年底正式入职高位的某女士(应要求隐去姓名)某种意义上意味着Google在中国又迈出了新的一步。尽管此前周韶宁的加盟已经结束了李开复“一个人的Google中国”时代,但对于一家正规运作化的公司来讲,中层干部和骨干员工的到位才真正意味着公司运营的正式启动。

  因为装修的原因,Google中国的员工们目前还没有正式的办公地点,只能暂时与Google中国的公关公司共用位于建国门外的新华保险大厦,但Google中国相关负责人承认,目前公司的运营已经基本开始,最晚到年底,规模化的运营即将开始。该女士透露,“现在公司的一切都在按照计划进行,明年6月,所有的员工都将正式到位。”

  与之相关的一条消息是,被国内众多程序员和相关专业学生认为是“编程诺贝尔奖”的Google编程挑战赛报名将在下周一正式结束。而作为未来最有可能的竞争对手,微软和Google的重量级碰撞也在这一领域首先开盘。

 

    相关报道: 

    Google中国编程挑战赛倒计时 12月19日开幕

 

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,370,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网