科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > C2C市场再起风云专题 > 正文

eBay易趣质疑易观国际报告淘宝网领先结论


http://www.sina.com.cn 2005年12月07日 12:01 新浪科技

  新浪科技讯 12月7日消息,易观国际发布报告称,目前中国C2C市场已超过2004年全年的两倍多,且淘宝网占据57.10%绝对份额,易趣以34.19%位居第二。eBay易趣新闻发言人刘薇就此作出回应,质疑该报告的分析方法和调查数据量,以下为回应全文:

  eBay易趣拥有国内最大的网上交易社区,也是唯一能为用户提供跨国交易的网站。这是市场内同类型公司很难超越的优势。我们相信ebay易趣在未来会继续保持快速的增长。

  就市场份额的分析来说,我们不了解易观国际进行分析的方法和调查数据量。因为竞争的关系,我们自今年一季度后就没有再公布除注册用户数外的任何交易数据,包括交易总额。而截止目前,我们也没有见过任何关于这个领域市场总量的官方数据。

    相关报道:

    中国C2C市场增两倍 淘宝占57%份额扩大优势

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,040,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网