科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google测试在线广告商与用户电话交流系统


http://www.sina.com.cn 2005年11月29日 10:29 赛迪网

  作者:言文

  【赛迪网讯】11月29日消息,据搜索巨头Google表示,目前正在测试一项新型服务,帮助广告商与客户通过电话系统更好的进行沟通。

  路透社报道,在此项服务中,用户搜索结果之后将带有一个电话图标,而点击这个
图标用户将自动进入广告商的电话系统,从而免费的与广告商进行沟通,获取更多的产品资料。在点击图标之后,用户家中的电话将自动响起,而拿起接听之后将自动转入广告商的公司。

  据Google透露,此项系统的保密工作十分出色,因此广告商将不可能获得用户的真实电话号码。实际上,此项服务专门针对那些小型广告客户,因为他们往往没有自己的网站。

  Google方面目前拒绝透露更多的消息,仅仅表示:“在现阶段,关于此项服务,尚不会公布更为详细的资料。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,030,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网