科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网银在线发布严正声明 提醒用户谨防李鬼


http://www.sina.com.cn 2005年11月25日 18:07 新浪科技

  11月25日下午,网银在线就网上出现“李鬼”事件发来声明,声明全文如下:

  网银在线(北京)科技有限公司(www.chinabank.com.cn 以下简称“网银在线” )是在北京市中关村注册成立的高科技企业,专门从事第三方网上支付业务。自成立以来,网银在线凭借自身强大的资金和技术创新实力,以及“贴近用户所需”的服务理念,赢得了市场的广泛认可,在业界的声望与日俱增。

  但近一段时期以来,某网上支付公司不注重自身的企业品牌建设,而是以与“网银在线”相似的名称开展网上支付业务,或者声称网银在线是其 “核心代理商”,企图以搭便车的方式获取不正当利益。为此,网银在线严正声明如下:

  一、网银在线是经公安部、北京市通信管理局批准成立的公司,并在北京市工商行政管理机关登记备案,对“网银在线”这一名称在工商行政管理机关管辖范围内享有名称专用权,任何同行业公司使用与“网银在线”相同或类似的名称均属侵权。我公司已保存了相关证据,必要时将通过法律途径维护自身合法权益。

  二、网银在线自身具备从事第三方网上支付业务的相关资质,不是任何其他公司的代理商,请广大商户谨慎识别,以免遭受不必要的损失。

  网银在线(北京)科技有限公司

  2005年11月25日

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网