科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google改进Froogle产品搜索和比较购物服务


http://www.sina.com.cn 2005年11月23日 10:03 计世网

  计世网消息 随着圣诞销售旺季的来临,Google已经改进了其Froogle产品搜索和比较购物服务,增添了一种新功能,使买主不仅能够找到通过网络销售的产品,不能够找到本地商店销售的产品。

  美国当地时间本周二,Google宣布,Froogle传统上将买主引导到销售买主想购买产品的网站上,但是现在,买主点击“local shopping”(本地购物)选项,就能够得到一个销售
他们想要产品的本地商店清单。

  Google负责Froogle的产品营销经理黛比说,对于不想在网上购买产品的买主而言,这是一个很好的功能。商店可以向Google上传一个包含有存货信息的文件,使它们的产品出现在Froogle的本地产品索引上。

  要上传信息,商店可以登录www.google.com/sellonfroogle,它会将数据传输给Google刚推出的内容数据库Google Base,然后再发布到Froggle上。

  目前,Froogle的本地索引中已经包含有数百个商店,其中包括联邦百货、

宠物供给有限公司、PetSmart、百思买集团、Circuit City Stores。

  黛比表示,该服务就象是Froogle和Google Local结合的产品。Froogle仍然处于β测试阶段。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网