科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软推域名托管服务 包括电邮和即时通讯等


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 10:21 ZDNet China

  CNET科技资讯网11月22日国际报道 微软为其刚推出的Live.com产品增添了一种域名托管服务。

  上周五,微软推出了β版Windows Live Custom Domains 服务,该服务提供电子邮件、即时通讯、指向其它MSN 服务的链接。

  微软在Windows Live Ideas网站上发布了一个正在开发中的Live.com品牌服务清单,微软列出了许多种服务,例如Live.com Web内容聚合、基于Web 的Windows Live Mail。

  通过Custom Domains服务,微软将向消费者提供最多20个电子邮件帐户,每个帐户的容量为250MB.该服务包含有垃圾邮件过滤和病毒扫描能力,使人们能够从任何可以上网的PC上收发电子邮件。

  据微软称,该服务还能够简化对MSN Messenger 、MSN Spaces,以及其它MSN 服务的访问。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网