科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 和讯网CEO谢文闪电离职专题 > 正文

和讯CEO谢文忽然辞职 好友表示“很遗憾”


http://www.sina.com.cn 2005年11月16日 20:22 赛迪网

  作者:伊豪 

  【赛迪网报道】今天晚上18时左右,赛迪网获的消息:和讯网CEO谢文辞职。随即,赛迪网编辑电话联系了谢文先生。谢文先生对此消息予以确认,并开玩笑说“目前正在进行中”。

  对于离开和讯网的原因,他说已经给公司员工发了信,“我认为我不再是带领和讯快速有效前进的合适人选”。编辑问到下一步的去向,他说暂时还没有确定,只表示互联网的机会很多。

  原和讯网CEO谢文

  编辑联系了谢文的好朋友、粉丝网(www.ifensi.com)CEO王吉鹏,他说谢文的辞职“很遗憾”,将对和讯网造成很大的影响。他表示,谢文的思路很敏捷,对和讯的发展做出了很大贡献。他进一步表示,谢文离开的原因估计与公司内部的战略分歧有关,当然也不排除是个人原因。

  谢文先生简介

  先后就读于中国人民大学、

南开大学,学习哲学和社会学。八十年代初赴美
留学
,先后就读于纽约州立大学和哥伦比亚大学。九十年代中期回国,先后在中公网及其所属联众游戏网站、互联网实验室等知名企业担任董事,CEO等职务。

  自1996年开始涉足中国互联网,是中国互联网业发展的重要参与者。曾成功创建与电信业合作的ICP中公网和收购运营中国第一家

在线游戏公司联众,并连续三年(1997-1999)连续赢利。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网