科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪首届中国博客大赛专题 > 正文

钱江晚报:范冰冰 李湘用博客造势


http://www.sina.com.cn 2005年11月15日 15:23 钱江晚报

  本报讯 近来,明星出书之外,纷纷开起了个人博客。于是他们平时扑朔迷离的行踪自动曝光在粉丝面前,这几天他们原来是这样过的……而善于经营的明星则把博客当成了另一个宣传渠道,范冰冰、李湘最近都要出自己的首张专辑,两人铆着劲录歌,做宣传。这不,专辑发行前,两人纷纷在各自博客上开始造势,不管参加什么活动,行踪在哪里,她们的话题离不开自己要出的那张专辑。

  范冰冰刚飞到三亚参加金鸡百花电影节,在博客上留言感觉自己像一只飞鸟,飞来飞去很累。并贴了几张海滩边的照片。谈到她的首张专辑,她写到:距我的首张个人专辑《刚刚开始》全亚洲发行还有11天。飞到三亚参加金鸡百花的颁奖,见到美丽的大海了,开始兴奋起来。想起我的个人专辑的拍摄平面和MV部分,都选择在青岛的海边进行,决定把这张专辑最美好的部分和我心中一直最爱的大海牵系在一起。

  李湘日前忙着给专辑拍照片,在浙江赶场子时也没忘写博客,“我将要录制的音乐专辑,每首歌都是自己的一种人生感受,我自己也写词,把自己的感受写进去,整个专辑和造型,十分女性化,我想让大家知道,在经历了很多事以后,李湘改变了许多。”

  她的博客和她主持节目风格一样坦率,昨天还贴出了一篇说明,“谢谢这里关心李湘的朋友。我很少上网,也不是什么才女,我了解了一下什么是博客,心想博客应该是一个可以跟大家交流的平台,可以在这里随便说点什么都可以吧,不一定要写得多好啊!顺便回答大家,我的博客是我把我想说的话以短信或传真的形式写给我的助手,请她帮我发上来的。虽然不是我亲自来打字,但可以保证是李湘说的话。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网