科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Piper Jaffray调高TOM在线股票目标价位


http://www.sina.com.cn 2005年11月15日 07:06 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月14日(北京时间11月15日)消息,美国投资银行Piper Jaffray的研究部门重申TOM在线的股票评级为“跑赢大盘”(outperform),并将TOM在线股票的目标价位由17美元提高至25美元。Piper Jaffray预计,TOM在线的业绩将继续保持强劲的增长势头。

  Piper Jaffray表示,过去两个月TOM在线的股价稳步上涨。但考虑到上涨前的股价较
低,TOM在线当前的股价仍不算高。按照美国通用会计准则,TOM在线今年第三季度每股收益25美分,超过了Piper Jaffray预期的21美分;营收为4590万美元,超过Piper Jaffray预期的4340万美元。

  Piper Jaffray表示:“TOM在线营收的增长表明其无线服务业务仍然处于反弹周期。今年第三季度,TOM在线无线服务营收为4320万美元,比上一季度增长6.1%。TOM在线无线服务营收的季度增长主要得益于短信、WAP和彩信服务营收的增加。”

  Piper Jaffray预计TOM在线2005年每股收益为84美分,此前的预期为80美分;2006年每股收益为1.07美元,此前的预期为1.08美元。Piper Jaffray表示:“根据TOM在线今年第三季度表现,我们对2005年的预期充满信心。”(天外)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网