科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

金山创越南网游纪录 雷军要拿下东南亚市场


http://www.sina.com.cn 2005年11月07日 19:09 新浪科技

  新浪科技讯,11月7日,《剑网》越南运营商Vinagame造访金山公司,据Vinagame公司介绍,《剑网》越南在线人数超过6万人,超过80%的越南玩家选择《剑网》,创下越南网游历史纪录。

  Vinagame表示,目前,中国武侠题材网络游戏已成为越南最受欢迎游戏作品。金山总裁兼CEO雷军表示,未来几年,金山将全面拿下东南亚网游市场。

  金山的《剑网》04年6月进入台湾,目前已经登陆马来西亚、新家坡、越南。金山总裁兼CEO雷军表示,《剑网》越南在线人数超过6万人,超过80%的越南玩家选择《剑网》,创下越南网游历史记录。 雷军在谈及金山整体海外战略时表示,“金山经过对海外市场的考察研究认为,国外网游市场尤其是东南亚市场潜力巨大,先期进入的企业占据较好卡位将获得丰厚回报”。

  不过,Vinagame公司也表示,韩国网游现在也正在进军越南市场,如中国万家熟悉的《可汗》、《mu》等网游将于近日登陆越南,未来中国游戏与韩国游戏未来的市场角逐将日趋激烈。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网