科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

三星纠正传闻 称无意涉足在线音乐服务市场


http://www.sina.com.cn 2005年11月04日 08:32 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】11月4日消息 与日前媒体报道的内容相左,三星电子公司的一位主管周四表示该公司并没有进入在线音乐市场的计划,不打算提供一个类似于苹果电脑公司iTunes的服务。

  “我们对自己提供这种音乐服务根本没有兴趣,”三星副总裁兼消费电子产品部主管崔志成(Choi Gee-sung)对记者说。

  韩国媒体本周引用崔的话说,该公司计划推出类似苹果公司iTunes的音乐下载服务,并且称该消息得到了三星公司的证实。

  崔周四表示,大家对他上周在韩国记者所讲的话存在误解。

  

苹果iPod数字
播放器
和iTunes在线音乐服务的完美配合使它主宰了在线音乐市场。该公司10月份又推出了iPod的一个新版本,它可以播放从电视节目到音乐视频的所有内容。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网