科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 三只盒子闯天关专题 > 正文

盛大否认盒子已经上市 称从未发布类似消息


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日 10:15 新浪科技

  新浪科技讯 11月3日消息,重庆媒体报道说盛大网络已在上海公布“盒子”最终定价6850元,并已开始接受用户订购。新浪科技随即向盛大公司求证,该公司新闻发言人对此进行了坚决否认,称官方从未对外发布过类似消息。

  该公司新闻发言人表示,截至目前,盛大官方从未发布过类似消息,“盒子”具体什么时候上市的最终日期亦尚未确定。“目前,‘盒子’仍然处于筹备期。”

  自10月14日海信在北京突然叫卖类似“盒子”的举动后,业内认为盛大“盒子”面世也将日益紧迫。

  尽管此次盛大“盒子”正式公布定价的消息被指为谣传,但是一位接近盛大公司的消息人士说,“盒子”定价在6000元左右的消息并非空穴来风,而且上市日期已经基本敲定在年底左右。(金磊)

    相关报道:

    盛大盒子定价6850元 开始接受用户预先订购

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,080,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网